Откровенно говоря...

Татьяна Константинова 2
Необозримый океан ,
Над водой сплошной туман,
А я смотрю сквозь призму дыма:
Всегда была ты мне любима...

Нежна, изящна и мудра,
Твоя походка - от бедра...
Чудесный стан меня пленил,
Но я тебе вдруг стал не мил.

Твой поцелуй меня пьянит,
А  душа,  ещё  болит...
Ревновала  меня  зря,
Откровенно  говоря...

Ответь, скупая тишина,
В чём тогда моя вина?
Красивый был у нас роман,
Но вдруг пронёсся ураган.

Очень сильно заштормило
И стало сердцу всё немило,
Но вскоре ты меня простила,
Видно всё ещё любила...

Светит радуга нам вслед,
Забыта боль, азарт побед...
Радости полна душа:
Идём по жизни не спеша.