Май свитест свит...

Марина Заветная
Май свитест свит, май лавест лав,
что делать мне, когда неправ,
когда так много, много глав
забыты, музыкальный сплав.

Мы вспомним, дай мне только шанс,
и строй сонетов, рифмы станс,
едва написанный романс,
дорогу, поле и Прованс.

Я никогда сказать не смог,
как мы скучали, как продрог,
покинув тысячи дорог,
придя к тебе, на твой порог.

Мы снова вместе, мы одни,
прошли года, века, и дни,
мне руку только протяни,
и гасит поцелуй огни...