Моя нежность бесконечна

Юрий Девкин
Моя нежность бесконечна,
Ты мне веришь? Я не лгу.
Будь со мной отныне вечно,
Без тебя я не смогу.

Не смогу дышать наверно,
Потому тебя прошу,
Будь, пожалуйста, мне верной,
Ревностью, увы, грешу.

Я хочу тебе признаться,
Нет, не клясться на крови.
Перестань же улыбаться,
Говорю ведь о любви.

Пусть я чуточку наивен,
Но ты очень хороша.
Чувств, прольёт нежнейших ливень
Моя грешная душа.

Видит Бог, давно решился,
Несравненный ангел мой.
Двадцать лет назад женился,
Обвенчаешься со мной?

август 2016 г.