Август

Вадим Долгушев 2
            

             Буйство красок, дурман цветов,
             Запах яблок , грибов и  мёда,
             Свежий вольный ветер с лугов,
             Синь прозрачная небосвода.

             Это август. Он без прикрас
             Дарит вновь нам любви блаженство.
             Будит он всё лучшее в нас
             И стремление к совершенству.