Ещё хочется бабьего лета

Наталья Волкова Рыжая
Ещё хочется бабьего лета,
Солнца, листьев ковёр золотой...
Но на город туман опустился,
Словно белой накрыл кисеёй.
Краски враз потускнели, размылись,
Явь - как будто виденье из снов!
А листвы нежно-прелый запах
Мне дороже французских духов.