Мой милый

Рита-Марго
Мой милый, здравствуй, вкрадчиво  шепчу...
Приятно называть тебя - "Мой милый"!
Обнять тебя до одури хочу,
Отчаянно прижаться, с новой силой...

Я кутаюсь в пашмину облаков...
Слова - "Мой милый" сладко греют душу...
И запирая голос на засов,
Завязываю память в узел туже.

Отчаянье срываю на бегу,
Смахнув с постели словно покрывало.
Искать тебя на сонном берегу,
Ждать на перроне стало ритуалом.

Минуты предвкушения тебя -
Тревожные моменты ожиданья...
Мой милый, здравствуй! Слышишь, это я!
Бросаю в ночь... Кому? Лишь очертанья