Я и Ты

Анна Ходыч
       "Всякая подлинная
        жизнь есть встреча."
         Мартин Бубер
          "Я и Ты"

Печаль, разлитую
в природе,
мы пьем
из чаши бытия.
И отдавая дань
свободе,
все ищем смысла
в "Ты" и в "Я".
    Сентябрь 2012г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону