Финал лета

Кирилл Хлопушин
Лето подходит к финалу,
Прохладнее стали деньки.
Деревья к покрасу, готовят листву.
Осень готовится, лето сменить на посту.
И под эту, лета прощальную ноту,
Вернулся я в город родной.