Господь, прости, нас

Валентина Лебёдушка
Господь, прости, нас
Ты создал мир и все живое
И дал нам имя Человек.
Но мы перевернули все,что ты создал.
Загадили землю,леса и реки.
Океаны,моря и все в них живое.

Ты понимал язык зверей и птиц
Помогал бездомным и убогим.
Делился всем,Что было у тебя
И теми знаниями,что учили тебя Боги.

Ты босиком шагал и не боялся
Поранить ноги и укус змеи.
Ты добрым был к всему живому
Был ты детем своей земли.

Идя в лес мы одеваем сапоги
Не ощутив земли прохладу.
И топчем, портим все живое.
Боимся зверя,он на нас сердит.
Он помнит кто его обидел.
Мы уничтожаем лес,он там живет
Из озера и рек питается и пьет он воду.
А там вода уже отрава.Мы оставляем все,
Дерьмо,которое считаем нам уже не надо.

Прости Господь, наш создатель и учитель!
Наверно нами правил дьявол.
Науки познаем,но все плашмя идет в пустую.
Выходит нам же боком.Когда научимся жизнь любить.
О да,любить! наука не простая.
Теперь извращение идет сплошное.
Да видишь сам от туда сверху
Греха так много на земле,
Мы не достойны называться человеком.
И если все исправить не хватит века.
Нужны века,чтобы исполнить твою волю
И превратиться в человека сохраняя землю.

Прости Господь,создатель  всего живого.
Прости за деяния ,которые творим.
Мы отошли от веры и не читали завета.
Было время и нас пугали, отучали верить в тебя
Отстраняли и уничтожали писания твое.
Что должно передаваться из уст родных нам
Те тоже были наказаны за веру в тебя.
И вот создался человек разрушитель и грабитель.
Все ему мало и мало, стало наплевать ему.
Что рядом голодает ребенок или сосед престарелый.
Для него он чужой,так считает теперь.
Создали бумаги,деньгами назвали.
Теперь из за них убивают друг друга.
Про совесть забыли давным давно.
Набить карманы главнее всего.

Да,деньги теперь нужны всему миру.
За все заплатить,а то иначе пойдешь по миру.
Воздух пока еще не оплачен,тогда точно будет конец.

Такая огромная наша планета.
Господь,ты создал все,чтобы жилось
Но рвут на куски тобою созданное
И каждый побольше хочет себе отхватить.
Войною идет брат на брата,сосед на соседа.
Жгут дома ,убивают семью не жалея малых.
Поделили всю уже планету и загадили.
Теперь делят другие планеты в верху.

Молимся тебе мы Господи!
Сойди на землю и образумь нас.
Останови войны и зло на планете Земля!
Мы твои дети,ты нашей земли создатель.
Прости,грехи наши и помоги нам.
Прости нас Господи,прости!