Душа женщины цветок...

Елена Пасенкова
Душа женщины цветок,
Который распускается с рассветом,
Берегите каждый лепесток,
Который в ней пронизан светом,

Вдыхайте аромат любви,
Живите этим превосходством,
Лишь с солнцем распускается бутон,
От темноты он не проснется, 

Не раньте понапрасну краски дней,
Накинув на бутон безмолвие ночи,
Если так мало света в сердце твоем,
Он живой!-распускаться не хочет.