Я люблю тебя, родная, я люблю тебя, поверь!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я люблю тебя, родная!
Я люблю тебя, поверь.
Ты открыла двери Рая,
Где мы счастливы теперь.

Через годы, расстоянья,
Через муки суеты,
Мы пройдем все испытанья,
Ведь со мною будешь ты.

Я люблю тебя, родная!
Я люблю тебя, поверь.
Без тебя мне нету Рая,
Не пойду я в эту дверь.

Мне плевать на расстоянья,
На тернистый жизни путь,
Я пройду все испытанья,
Лишь меня не позабудь.

Я люблю тебя, родная!
Я люблю тебя, поверь!
Коль закроют двери Рая,
Мы найдем другую дверь!


Сергей Кириллов Великий Новгород