зависим друг от друга мы

Евгения Коптелова
Все мы зависим друг от друга:
Я от тебя, ты от меня.
В контексте замкнутого круга
Зависимость – не западня.

Мне хочется порой  кусаться,
Как начинаю понимать –
Зависимость – с ней не расстаться,
Нам с нею жить и умирать.

Твой лучший друг меня забанил,
И я не знаю, что сказать.
Он лучший. Но… меня он ранил,
И нам друзьями с ним не стать.

Он самый лучший. Интересный.
Но он опять меняет ник.
О ужас… Где ты, реальность? Если б
Ранимость он мою постиг.

Начать ли плакать? Нет, не стоит.
Я от него – он от меня.
Фрустрация – она уходит,
Птиц клином в дальние края.

Мы все зависим друг от друга.
Как трудно это осознать.
И даже лучшая подруга
Причиной стресса может стать.

Да, трудно. Все мы вместе взяты,
Зависим друг от друга мы.
Сказать что  плохо это ? - вряд ли…
Лишь были б  только мы дружны.