Миражи

Барахоев Хасолт
С оборотной частицы души,
Отражение этого света,
Оживёт в зазеркальной глуши
И видением станет где–то.

Неспроста же, природа грешит, 
Имитацией силуэтов.
Манят тайною нас миражи,
Под луною не мало секретов.