Добрых снов

Шевцова Татьяна Тш
Мой самый нежный, самый добрый человек,
Тебе спокойной ночи я желаю,
Пусть никакие гадости вовек,
Твой сладкий сон ничем не испугают.

Спи, отдыхай и набирайся сил,
Чтоб новый день начать счастливо,
Ты знай,я тобой сильно дорожу,
Хороший мой, мой лучший, мой мужчина.

Ты засыпай, пусть сладок будет сон,
И будь во сне счастливым, умиротворенным...
И пусть ничто плохое не войдет в твой дом,
Я буду рядом,я с тобой мой милый!