Чаинство...

Ириш Андреева
Удивительно как любое чаепитие сразу приносит с собой настроение уютности!... и уносит меня в путешествие вне времени года по календарю...
Легкие цветочные ноты навевают атмосферу Вдохновляющей Весны...
Ягодно-фруктовые ароматы... – и я уже в Солнечном Лете...
А пряные специи своей терпкостью перекликаются с Ветрами Осени...
Увлекательное это таинство... – создание столь разнообразного настроения себе и близким каждый день!..
Устраивайтесь поудобнее и...
Желаю Вкусных всем чайных приключений!...

26.11.15

Иллюстрация - https://br.pinterest.com/pin/567312884283447487/