Зачем тогда ты взял меня за плечи

Елена Полх
Ты мне сказал, что у тебя жена и дети
И младшему лишь год второй пошел,
Зачем тогда ты взял меня за плечи,
Зачем тогда ко мне ты вновь пришел…
Зачем целуешь, трогаешь, ласкаешь
И смотришь взглядом с болью на меня,
Зачем губами  ты своими обжигаешь
И шепчешь, что не можешь без меня…
Опять ворвался в мою жизнь внезапно,
Когда поставила вновь крест я на тебе,
О, Боже правый,  мне давно  понятно,
Что нет с ним места рядом на земле.