Люблю Отчизну

Любовь Симонова
В нетленный край страны чудесной
Стремится ввысь моя душа.
Иисуса буду славить песней
За то, что в сердце тишина.

Он проложил мне путь к спасенью,
Дверь распахнул на небеса;
Я обрела грехов прощенье,
И увидала чудеса.

Он дал мне веру, утешенье,
И подарил Свою любовь,
Развеял горькие сомненья,
Вселил надежду, дал покров.

В нетленный край великой славы
Стремлюсь к Нему я всей душой,
В Его прекрасную Державу,
Где свет небесный, не земной.

Люблю я светлую Отчизну,
И потому Христу пою!
За всё, что дал мне в этой жизни,
Благодарить не устаю!
2014