Всему есть предел..

Вотта Кая
Всему есть предел и ты это должен понять.
Нельзя балансировать вечно на тоненькой грани,
С жестокостью хищника жалить,вонзив рукоять
По самую гарду,пытаясь молчанием ранить.

Безжалостным лезвием сердце,играя,крошить.
Проверка на прочность-останусь с тобой или струшу.
Дуэль затянулась.Позволь мне тебя огорчить,
Реванша не будет.Я кодекс любви не нарушу.

Живою осталась.Сломать невозможно любить-
Поставь запятую,где хочешь,а,может быть, точку.
К чему разговоры,нам нечего больше делить.
Бессильны слова оправданий,где плавятся строчки.

29.08.2016