Не из-за недр!

Николай Миластный
   - Что такое,панове,есть наше товарищество? Бывали и в других землях товарищи...
   Но такие,как в русской земле... Таких нет больше товарищей!
   Так любить,как русская душа... Так любить никто не может!
               
                "Тарас Бульба". Н.В.Гоголь

  Не из-за гор,лесов и недр...
  О том - напрасная молва!
  На подлость к русским запад щедр
  За те,Тарасовы слова!

  Единства,веры и пространства..,
  Патологически страшась,
  Гнут Русь с упрямым постоянством,
  Неся нам слёзы,кровь и грязь,
   ...с реальностью теряя связь!

  Мозги свернули Украине...
  И нам то было суждено!
  Но рано праздновать вражине -
  Бывать им битым,всё равно!

  Единства,братства и пространства...
  Покоя нет уже века
  От злобы бритов,спеси панства..,
  Не упокоим их пока!