Против шерсти

Презент
Как-то вдруг пролетело полночи.
Пили чай.
Читали стихи.
Избегали ненужных вопросов.
Но уйти от них не смогли...

Я влюбляюсь,
Чем дольше мы вместе...
Хоть давно отвык от любви.

Не чеши меня против шерсти!
И не дай мне повод уйти...