Меланхолия. Дорога к дому

Аксиния Мика
Когда тебя не держит за руку никто,
Не спросит "Как дела?" и "Что случилось?",
Достань из шкафа теплое пальто
И сделай то, на что ты раньше не решилась:
Езжай куда угодно, не смотря назад,
Начни, как будто потеряла память.
Какой бы ни был там расклад,
Как суждено тебе, так станет.
Я знаю, просыпаясь по ночам,
Ты начинаешь мыслить по-другому.
И, думаю, тогда Судьба подсказывает нам
Дорогу к дому...