Давай любимый встретимся на море

Валентина Лебёдушка
Давай любимый встретимся на море
У тех скал,что ждали нас.
Там ветер с волнами потише
Качали наш с тобой баркас.

Там чайки кружат над водою
Задев волну своим крылом.
Маяк вдали ,так одинокий
Но путь обратный укажет нам.

Утром рано взберемся на скалу
Чтобы солнце встретить в рассвете.
Вечером закат уж с берега увидим
Как в море солнце уплывает.

Вдоль скал, у волн белеет пена
И чайки ласковей кричат.
Там воздух чист и пахнет морем
Друзья будут нас встречать.

Под вечер костер и песни
И запах ухи и дым от костра.
Его разгонит теплый ветер
Чтобы смогли с друзьями помечтать.

Песок под ногами остывает
И ночи конечно потемней.
Но курс на море выбираем
Он стал нам ближе и родней

Давай любимый встретимся на море
От городской подальше суеты.
Нас сблизит ночь и море
И тот маяк,что стоит в дали.