Партизаны

Николай Виноградов 6
(Откуда-то оттуда... пыль веков)
пылинка общая  

А вас никто не звал. Без приглашения,
Презрев, как говорится, этикет,
Разыгрываете свои сражения
Вы там, где и... дорог нормальных нет.

Гостям мы рады. Но вот только - званым!
Для них есть всё, для них накроем стол.
А для незваных... только партизаны
Особый приготовят "разносол".

Топор в руке... рогатина... острога...
Да, если захотите, то и цеп.
Набор приличный... есть всего и много.
На всякий случай... а ведь случай слеп!

Хотите, покружи'м вас и лесами.
Такие дебри мы покажем вам!
Оттуда вряд-ли выберетесь сами.
Как говорится, рады мы гостям!  
******