Багровый стелется закат

Любовь Юрченко
Багровый стелется  закат,
спускается счастливый  вечер,
таинственностью он богат,
непринуждён  и так беспечен.

всё утопает в тишине
и каждый  миг меняет краски.
Запомнится на долго мне
причудами вечерней сказки.