Без названия

Нова Юлия
Невыносимо делать дело,
Когда душа спиной к нему,
Как сложно прикоснуться к телу,
Похоронив любовь к нему…
И отчего мы гробим свои судьбы
Едим недосоленный суп?
Бок о бок с тем, кого давно не любим,
Спиной к спине с предателем стоим?