Забота

Ника Марий
Опушка окольцованная лесом.
В траве горячей сохнет старый пень.
Вон, заяц промелькнул, гонимый стрессом.
Унылый крот нащупывает день.
А я опять в бегах от жизни пресной.
И жрать охота, и работать лень.