привычка

Моника Фиерсе
Привычка заставить плакать
Или задеть за живое
Самое худшее- чувства
Самое лучшее- тоже
Кто тебе дал этот дар?
Так тонко - на цыпочках в сердце
Привычка устроить пожар
Привычка ливнем явиться...

А так ведь не честно, знаешь
Не хочется, это заканчивать
Малая доза наркотика
Тянется кажется вечность
Так нежно и кажется, грубо
Сметая все ураганом
Сам новые правила выстроил
Сценарий читаю и плачу от искренности