Об удовольствиях

Игорь Саранов
Кто-то наслаждается эстетикой Возрождения,
Кто-то "ловит кайф" от принятия мескалина,
Многим нравятся продукты процесса брожения,
Некоторые любят музыку да Палестрина.

Что же касается моих личных пристрастий,
То я с удовольствием съем с полкило мороженого,
Очень рад, видя родных и друзей счастье,
И обожаю, когда мне на завтра нет дела сложного.