Не закрою глаза, ты открой!!!

Александр Айзенберг
Я глаза не закрою,любимая,
Когда лотоса алый бутон
В аромате твоём,о,ранимая,
Нас сливает в одно,словно сон!..

Я,в экстазе от страсти немыслимой,
Созерцаю блаженство твоё,
Где сейчас ты,красивая,чистая,
С кем мечта золотая живёт?!

Проступает сквозь нас и струится
Лёгкий,светлый,магнитный поток,
Ты летишь надо мною,как птица,
Словно молния грёз между строк!..

В океане любви бурном,пенном
И огромном,что космос над ним,
Мы,сливаясь подобно вселенным,
Знаем точно,в них каждый любим!

Не закрою глаза,созерцая
Просветлённый твой облик,порой,
Ты - Богиня,спустилась из Рая,
Не закрою глаза,ты открой!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/IgOo0CbX-vQ