Да, было. видимо, Судьбе...

Пётр Сапунов
Да, было, видимо, Судьбе
Угодно нам устроить встречу,
Но пропадал Дар страстной речи,
Лишь прикасался я к тебе!

Ты всё  твердила, что не мне
Подаришь Радость в этот вечер,
А я ласкал глазами плечи
И невесом был, как во сне!!!

Пусть не угоден я, ну, что ж:
Я покорюсь Душою сразу,
Любви Желанную Заразу
Ношу в себе, как будто нож!

И ничего не говорю,
Но только об одном Мечтаю:
Тебя с Улыбкою встречаю
И от Желаний весь горю!!!