Ты знаешь, я много прошла

Сафина Майер
Ты знаешь,я много прошла.
Твои испытания выдержав,
Как-будто сгорела дотла.
Хоть и не плохо выгляжу.

Я абсолютна пуста.
Не сил, не желаний,ни чувств.
Горела шесть лет до тла.
Ровно столько лечусь.

Давно умерла надежда,
Я существую и только.
Тело меняет одежду,
Сколько болеть ему?Сколько?

А люди не знают правды
И говорят "Красивая!".
Ведь молча зализует раны,
Веселая и болтливая.

Ты знаешь,я много прошла.
Твои испытания выдержав,
Как-будто сгорела дотла,
Хоть и не плохо выгляжу