Всё выборы, всё выборы, всё выборы художественная

Kabanus
Всё выборы, всё выборы, всё выборы(художественная рефлексия восприятия зыбкости8)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib8.fb2.zip

Аннотация:
"И крики оргии, и гимны ликованья.." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.45
 



Всё выборы, всё выборы, всё выборы, -
Мордасы бьёт друг другу  тут народ ,
Когда просрочку здесь без выбора
По сумкам и авоськам в радости гребёт, -
Но вот и вся России демократия,
Но с пафосом  свободной плутократии,
Её свиное всюду видим рыло,
Оно есть флаг, надежда и кормило.
4-й позвонок от Марти Ларни вспомним, -
когда  ни будь  мы США догоним,
или догнали мы уже,
но чванимся в особом кураже.