Исчезающий вид

Анатолий Клепешнёв
Толстое пивное брюхо
Волосня торчит из уха
Зад бесформенный помятый
Пахнет тоже неприятно
Самомнение выше крыши
А умом он хуже мыши
Мозг уже давно пропит
В разговоре он сипит
Вонь идёт от никотина
Весь прокуренный мужчина
На беду таких так много
Мир наш делают убогим
Вырождаются мужчины
И спиваясь, как скотины
Злобно портят генофонд
Вырождается народ
Больше нет здоровых, сильных
Честных, праведных, красивых
Деградируют повально
И духовно и морально
Мир ветшает, увядает
Вся духовность исчезает
И мужская хромосома
Разрушается особо
Вымирает вид мужчин
Есть на это ряд причин
Кто вселенной не полезен
Тот ей во все бесполезен
Бьют учёные тревогу
Как спасения дорогу
Отыскать и вид спасти
Хромосому нарастить
Но, увы, всё бесполезно
В космосе закон железный
Тот, кто сам всё разрушает
Тот бесследно исчезает...