888. Не обнадёжил

Владимир Кулешов
Не обнадёжил Коновалов
Мне быть циклопом суждено
Была надежда и не стало.
Темнеет левое окно.

Размытый текст, поблекли краски
Где растр, мутное пятно.
Я глаз зажмуриваю часто -
Немного хуже без него.

А прежний мир великолепный
Зелёный, белый, голубой
Уже мне менее приветлив,
Хоть и по прежнему родной.