Вольный золочёный бриз

Выстрел Револьвера
Вольный золочёный бриз!... Бирюзовая нега.
Целует-целует изумрудное море синее небо!...

Обнимает, опускаясь, небо прибой нежно-нежно!...
Льётся свет любви!... Божья благодать безбрежна.

Смеются две утренние звезды.
Небесными очами, Боже, улыбаешься Ты?!...