Ни знаю был ли

Виталёс Мохнатый
Ни знаю был ли в этих городах,
Мне лица, запахи и улицы знакомы,
Недавно был на Елисейских я полях,
Бежал, как-будто проведением ведомый.

Вот Лондон, он со мной знаком,
Брожу по Бейкер-стрит,
здороваясь прохожим,
Потом я в Хайфе, путая иврит,
Общаюсь с другом на меня похожим.

Сижу в кафе и пью зеленый чай,
Мелодия китайского звучит, как сахар.
Тибет, как поднебесная, встречай!
Сегодня я с тобой и ты мой лучший знахарь.

Перечислять не стану, утомлю,
Да и конечно будет фейком краска,
Но описать, себе, что видел, что люблю,
Я должен , хоть и будет это жизни сказка!