На счастье или на беду

Токарский Валерий Михайлович
На счастье или на беду,
кроссворд сам разгадаю,
свободу вновь приобрету,
что делать с ней не знаю.

На этот раз сложней вопрос,
не молод и ещё не стар,
думаю есть пока спрос,
и в лицо выдержу удар.

Тиранит и частит сердечко,
боль нужно волей победить,
к пальцу приросло колечко,
как символ лжи перекусить.

Не увенчались отношения,
до срока не судьба дожить,
у Господа прошу прощения,
дай до конца мне до любить.