Вечера уходящего лета зарисовка

Ирина Беларусова
ВЕЧЕРА УХОДЯЩЕГО ЛЕТА (Зарисовка)

Вечера уходящего лета...
Тепло, тишина, цикады...
Золотой звездопад до рассвета
И радость, щемящая радость...
Дурманом душистых яблок
Ложится на душу печаль.
Лета волшебный кораблик
Уходит в бескрайнюю даль...

27.08.2016 г.