Странная область любви

Владимир Усольцев-Слободской
Сегодня -
 День рождения Любви!
Любви?
 Какой?
Какой-то странной...

Ты правильно, Любовь, меня пойми:
Я от души. Какие шутки могут быть?
Твой день рождения –
В день Андрея Первозванного.

Хотелось много бы сказать,
Её б хотелось – осязать.
Да Бог с ней!
Лишь была бы путной.

Вчера компьютер зависал.
Господь не даст соврать:
В стихах писал,
Что эта область Любы – Недоступна.