В чём же дело?

Владимир Усольцев-Слободской
Мне, грешным делом,
Любо иногда по вечерам
Вам мысли изложить.

Вчера,
Быть может,
Изложил я неумело:

Мы посланы сюда –
Грешить, и жить,
Жить, и грешить,
И,если честно, -
Заниматься грешным делом.

Так в чём же дело, Люба,
В чём же дело?