Опасный омут...

Письмена Небесные
Родила больная в ночь не то сына, не то дочь,
не девчонку, не мальчонку, а чумную покимонку.
Все бегут ловить чуму, для чего я не пойму?!
Отвлекающий маневр, не травмировать, чтоб нерв…
Почему не уважаем не себя, не свой народ,
покимания шальная по стране родной идет…
Я скажу вам, по секрету, что страшней идеи нету,
оболванивать людей, чтоб не ведали идей...
Разве мало слез на свете, почему страдают дети?
Идиотскими скачками, дураки за дураками
увлекают за собою, тех, кто не в ладу с собою…
Чтоб не видели не солнца, не ромашку под оконцем,
не букашечку, птенца, не лесного озерца.

А уродца – покемона, дом родной – «гнилая» зона,
где мозги все набекрень, заморачиваться лень…
Кто-то «белочку» словил, покемонов удивил,
кто-то мечется всю ночь, но уснуть ему невмочь…
Уж, какой тут, к черту – Пушкин, если где-то на опушке
покемонов целый взвод, кто побольше наберет…
Тут закопана собака:  помешали - сразу драка,
негатив, и раздраженье, агрессивность, небреженье…
К дисгармонии ведет деградированный сброд.
Оглянитесь, а-ууу, люди!!! Покемоны - на верблюде,
унитазе и осле, в огороде и в седле,
на опушке и ограде,  на осиновой преграде,
на затылке, на спине... Покеомуты - везде...


МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА http://www.stihi.ru/2016/07/24/3819