И чё?

Владимир Усольцев-Слободской
Вам нечего скрывать и прятать? Нечего?
Гноите тело в темноте, не уважаете его,
Отдушину душе даёте только подышать?
Глоток свободы. Ша! И прячете опять.

А тело? В вечной темноте огромных чёрных брюк,
И Вам о нём, подумайте, подумать не досуг.
Оно стареет, дрябнет, всё от воздержания дрожит…
Вы ж: предрассудков рухлядью, пытаясь дорожить, хотите дальше жить?