Надену небесное платье

Олечка Макарова
на «Примерю небесное платье» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/08/28/6444

Надену небесное платье,
Что звёзды соткали в тиши!
Подруга-разлука дай счастье
И нас разводить не спеши.

Коснёмся крылами как ветром
И к звёздам с тобой улетим.
В полёте небесно-беспечном,   
Как раньше любовь возродим.

Из ультрамаринова круга   
Любовь к нам скатилась звездой.
И в сердце растаяла вьюга,
Казалась нам вечной, святой!

Одену в цвет неба я платье,
Что вместе мы ткали в тиши..
Подруга-разлука дай счастье
И нас разводить не спеши.