Добро и зло

Светлана Лось
ДОБРО И ЗЛО


Добро,
вооружившись кулаками,
пошло войной на Зло
и... победило!
С набитой мордой,
истекая кровью,
валялось Зло в грязи у ног Добра.
Утратив веру
и надежду и любовь,
Добро не дрогнувшей рукой
врага добило. 
Физическая сила
могучих кулаков
не подвела.

Но средство видоизменило цель.
Добро от Зла не отличить теперь.
 


Светлана Лось
Торонто, 2016 год.