словно воздухом

Василий Новиков
Слышать тебя
Слушать твои слова
Произнесенные
твоим голосом
Трогать тебя
Гладить твои
волосы
Глядя в твои глаза
Вдыхать тебя
Заполняя тобой
Свои легкие
Словно воздухом