С днем рожденья брат...

Алексей Александрович Зайцев
С днем рожденья брат,
С днем рождения,
Ведь мы с тобой прошли эти пути,
Разлуки и годов прикосновение,
Дома, дороги, тяжкие замки.

Нас связывает многое
И это
Бежит по венам душу принося,
И нет тут ни малейшего секрета,
Мы так живем,
По волнам все плывя.

Желаю тебе счастья,
Не иллюзий,
Пусть сбудутся давнейшие мечты,
И больше дружбы,
Чтоб сжимались руки,
Не с зависти,
А толь от доброты.