Накал в отношениях

Мырзамурат Кушербаев
В отношениях наших накал,
Снова назревает скандал,
Я - вином наполнив бокал,
Залпом дал.
Побежала венами кровь,
Закипает, хмурю я бровь,
Подниму ещё вновь и вновь,
Эх - любовь.

В небе облака, но пока,
Дождь не подмывает бока,
Если и взгрустнётся слегка,
Да – ерунда.

Всё иначе было вчера,
Как-то вдруг настала пора,
Молча проводить вечера,
Жизнь – игра.
Пьеса из оков для двоих,
На чужих делить и своих,
На хороших, добрых и злых,
И плохих.

Ты как облака далека,
А казалось всё на века,
Так в песок уходит река,
Смыв берега.

Скуп на извинения язык,
А прощать, совсем не привык,
Как бы не сорваться на крик,
Львиный рык.
Может быть, я зря хмурю бровь,
Не приму никак, сердцем новь,
А в венах опьяневшая кровь,
Всё ж любовь.

И это всё совсем не со мной,
Наша жизнь не стала иной,
Навалившись беды виной,
Иль мы с тобой.