Невесомы

Личный Ангел
Едва ли незримы, неважны и невесомы,
Как тот бриз ...
                или дождь моросящий в жару,
Или нет,
                мы -- мгновение вспышки от спички,..
Мы -- снежинки, что таят и плавают на ветру.

Мы -- почти пустота, ничего в том громаднейшем мире...
Чувство дрожи, что кисточкой по губам,..
Мы -- сквозняк в опустевшей до боли квартире,
Мы -- мороз, что безжалостно... и  по щекам.
               
Тихий воздух озоновый, серый, опасный, в грозу...
Я -- уют,
                а ты -- смех в нашем пахнущем выпечкой доме.
Мы лишь блики слегка отражающие луну....
Мы -- почти ничего, пустота...

Согрей мне ладони.