Миг я вверх к облакам притяну. 2016

Михаил Пушкин 68
Когда воздух становится жёстким,
Я штурвал на себя потяну,
Я нарушу законы природы,
Миг я вверх к облакам  притяну.

Мои крылья,как стрелы мгновений,
Фюзеляж словно пуля блестит,
Из минут мы нарежем мгновений,
А из вечности сделаем Миг.

Воля ваша вы сами хотели,
Испытать как Иван будет крут,
Ф-16 таился в засаде,
Но не понял ,что Миг сделал круг.

Все радары мишень показали,
Но ведь Ваня в глубоком тылу,
Заскрипел Манннергейм аж зубами,
Чем был сбит ,даже я не пойму.

Старый друг не подвел ненароком,
Миг земле подарил парашут,
Не истратил наш Ваня ракету,
Маннергейм взят был им на испуг.

СД-07.02.23
СД-15.09.23