Далёкий край

Соколов Михаил Олегович
                Тебе И...82,4км...

Далёкий край нашей, всем вопреки, любви,
Пять лет назад зажёг незримые огни,
Огни улыбок, грусти, страсти и тоски,
Под Смолячково время найденое =МЫ=

По навигатору, по карте, по судьбе
Летели мы туда и обрели в себе
Шум волн залива да ночных прогулок флёр
И ненаписанных мной текстов букв-минор.

Пять лет назад...как быстротечны дни.
Я знаю в нас ещё горят любви огни,
Как много прожито непрошенных потерь,
Но греет то, что между нами не метель.

Далёкий край, ты растворяться не спеши!
Из нашей памяти, сердец и из души.
Там верность глаз её, поступков...спелость губ,
Далёкий край, прошу не будь к нам слишком груб.

                29.08.2016